Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В США сотрудника пищевой компании сожгли в духовке с тунцом

В США сотрудника пищевой компании сожгли в духовке с тунцом

Вт 28 апреля 2015, 21:35:25
В США сотрудника пищевой компании сожгли в духовке с тунцомВ США сотрудника пищевой компании сожгли в духовке с тунцом. Вопиющий инцидент имел место быть в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. С компанией, а также с виновником происшествия, будет громкое судебное разбирательство.
 
Вопиющий случай был рассказан американскими журналистами мировой общественности. В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, сотрудника крупной пищевой компании зажарили в духовке вместе с пяти пятью тоннами тунца.
 
Как стало известно из полицейского рапорта, инцидент произошел по неосторожности работника техобслуживания, который не удостоверившись, что 62-летний Хосе Мелена, проводивший в тот момент профилактические работы в десятиметровой промышленной печи, из оной выбрался и засыпал в машину пять тонн тунца и активировал ее работу. Однако, когда он смекнул, что его коллеги нигде нету, печь успела разогреться до 270 С °.
 
Руководство компании обещают привлечь к судебной ответственности и взыскать крупный штраф в размере четверти миллиона долларов, а сотрудника, по чьей вине погиб человек, могут посадить на три года в тюрьму.

Николай Офицеров
Новости по теме
Корпорация «Ростех» сократит штат рабочих
Корпорация «Ростех» сократит штат рабочих

Руководство российской государственной компании «Ростех» приняло решение сократить штат рабочих. Однако на данный момент неизвестно, сколько именно сотрудников

В ДТП в Москве пострадали три сотрудника ГИБДД
В ДТП в Москве пострадали три сотрудника ГИБДД

В ДТП в Москве пострадали три сотрудника ГИБДД и еще два человека. Авария произошла по вине мужчины, который решил объехать пробку по обочине.

В Советске по факту ДТП с сотрудником полиции возбуждено уголовное дело
В Советске по факту ДТП с сотрудником полиции возбуждено уголовное дело

В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: