Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Саратовской области на станции загорелся вагон с серой

В Саратовской области на станции загорелся вагон с серой

Вт 28 апреля 2015, 19:24:18
На станции Анисовка в Саратовской области сегодня около 3 часов дня по местному времени загорелся груженный серой вагон. Сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал, а также отсутствует какая-либо угроза окружающей среде. Об этом прессе рассказали представители ПривЖД.
 

В Саратовской области на станции загорелся вагон с серой

 

Как стало известно из сообщения представителей Приволжской ЖД, на станции Анисовка, расположенной в Саратовской области, загорелся груженный серой вагон. Дым выявили примерно в 3 часа дня по местному времени, после чего сразу же отогнали вагон на отдельный технический путь.
 
На место ЧП в скором времени прибыли две пожарные бригады, которые и устранили возгорание. Сообщается, что никто в результате случившегося не пострадал, а движение поездов по станции Анисовка проходит в штатном режиме. Также отмечается, что угрозы окружающей среды нет.

Новости по теме
В Ярославской области на железнодорожной станции потушили вагон с серой
В Ярославской области на железнодорожной станции потушили вагон с серой

В Ярославской области на железнодорожной станции «Ростов» потушили вагон, груженый серой. Об этом информируют представители МЧС региона.

У станции
У станции "Бирюлево-товарная" загорелся почтовый вагон

Один из представителей правоохранительных органов в Москве сообщил о том, что неподалеку от станции «Бирюлево-товарная» в столице горит почтовый вагон.

На серой ветке московского метро горел вагон
На серой ветке московского метро горел вагон

В пресс-службе ГУ ИЧС по Москве и Московской области сообщили о том, что на серой ветке столичного метро горел вагон. Его удалось потушить до прибытия пожарных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: