Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Оренбургской области мужчина убил сожительницу из-за ссоры о воспитании детей

В Оренбургской области мужчина убил сожительницу из-за ссоры о воспитании детей

Вт 28 апреля 2015, 16:38:23
В Оренбургской области мужчина убил свою сожительницу за то, что не разделял ее взгляды на воспитание детей. Сообщается, что признался в убийстве он сам. Тело же погибшей обнаружили на свалке 25 апреля. Об этом прессе рассказали представители оренбургского управления СК.
 

В Оренбургской области мужчина убил сожительницу из-за ссоры о воспитании детей

 

Как стало известно из сообщения оренбургского управления СК России, 31-летний мужчина убил свою сожительницу 46-ти лет, из-за того, что не был согласен с ее методами воспитания детей. Об это он рассказал во время допроса.
 
Инцидент произошел еще в ноябре прошлого года на свалке неподалеку от села, где проживала пара. Во время ссоры на тему воспитания детей мужчина применил в качестве аргумента нож, нанеся два удара в грудь женщины, от чего она и скончалась. После этого он закопал ее тело в куче навоза на месте преступления.
 
 
На данный момент подозреваемый находится в следственном изоляторе. Против него открыто уголовное дело по статье об убийстве.

Новости по теме
Мужчина из Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка
Мужчина из Сызрани убил сожительницу, ее дочь и 2-летнего ребенка

В июне прошлого года в Сызрани произошёл трагический инцидент, в котором мужчина убил свою сожительницу её двухлетнего внука и дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: