Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками

В Москве-реке нашли тело с простреленной головой и связанными руками

Вт 28 апреля 2015, 15:58:52
В Москве-реке нашли тело с простреленной головой и связанными рукамиВ Москве-реке нашли труп с простреленной головой. По информации полиции, у погибшего мужчину помимо пулевого ранения были связаны руки. О находке правоохранителям сообщили очевидцы. На данный момент личность погибшего не установлена. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Тело обнаружили в реке рядом с ВЦ «Крокус Экспо».

В Москве реке нашли труп мужчины. По информации полиции, он погиб от огнестрельного ранения в голову. Кроме того, у него были связаны руки. Сообщение о подозрительном объекте в воде поступило правоохранителям от очевидцев. Личность умершего пока не определена.

Сообщается, что труп прибило к берегу рядом с ВЦ «Крокус Экспо». Прохожие сразу же заметили странный предмет и сообщили в правоохранительные органы. Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.


Александр Певцов
Новости по теме
В Москве-реке нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями
В Москве-реке нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями

Источник из правоохранительных органов сообщил, что в Москве-реке на юге столицы был найден труп мужчины, на теле которого множество огнестрельных ранений.

В Тульской области на реке Упа всплыло тело мужчины
В Тульской области на реке Упа всплыло тело мужчины

Вчера днем, неподалеку от моста, в реке Упа Щекинского района Тулы были случайно обнаружены человеческие останки мужского пола в стадии разложения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: