Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | У экс-вице-мэра Москвы похитили драгоценности на 100 млн рублей

У экс-вице-мэра Москвы похитили драгоценности на 100 млн рублей

Вт 28 апреля 2015, 10:57:46
У экс-вице-мэра Москвы похитили драгоценности на 100 млн рублейКоттедж экс-вице-мера Москвы Иосифа Орджоникидзе ограбили неизвестные злоумышленники. Общая сумма ущерба бывшему чиновнику составила примерно сто миллионов рублей. Об том сообщили в столичном ГУ МВД. Ранее потерпевший заявлял, что у него украли драгоценности стоимостью в полмиллиона рублей. Через некоторое время он снизил данную цифру почти в пять раз.
 
Коттедж Иосифа Орджоникидзе, который ранее занимал должность первого зама мэра Москвы, ограбили неизвестные злоумышленники. Сообщается, что ущерб составил более ста миллионов рублей.
 
Стоит отметить, что несколько месяцев назад Иосифа Орджоникидзе также обокрали. Тогда из его дома в Барвихе вынесли техники и драгоценностей на сумму около шестисот тысяч рублей. Злоумышленников удалось задержать. По информации от правоохранителей, их главарем оказался ранее судимый гражданин Грузии.

Александр Певцов
Новости по теме
В центре Москвы мужчину ограбили на 68 млн рублей
В центре Москвы мужчину ограбили на 68 млн рублей

В центре Москвы неизвестные преступники на иномарке ограбили мужчину на 68 миллионов рублей. Они также его ранили в ногу.

Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве
Неизвестные в чулках на голове ограбили коттедж в Новой Москве

Как передают СМИ, в Новой Москве шесть неизвестных злоумышленников в чулках на голове пробрались в жилой дом, связали хозяина и вынесли 259 тысяч рублей.

На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В северной части Москвы неизвестные ограбили квартиру жены директора одной из транспортных компаний Москвы. Ущерб составил больше 19 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: