Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сообщение о бомбе в Ростовском аэропорту оказалось ложным

Сообщение о бомбе в Ростовском аэропорту оказалось ложным

Вт 28 апреля 2015, 08:13:52
Сегодняшним утром в управление МВД сообщили о бомбе в Ростовском аэропорту. Из здания было эвакуировано свыше тысячи человек. После проведения розыскных мероприятий, устройство не было обнаружено, тревога оказалась ложной.

 


Этим утром аноним сообщил о бомбе в одном из помещений аэровокзала города Ростов. СБ аэропорта оперативно эвакуировала пассажиров, провожающих и сотрудников. Эта мера затронула более тысячи человек. Кинологи, саперы и специалисты по противодействию террористическим угрозам в срочном порядке провели обыск помещений, но взрывное устройство обнаружено не было. Опасность оказалась ложной. Не смотря на опасения, благодаря умелым действиям сотрудников МВД, рейсы задержаны не были. В половине восьмого утра эвакуированных пассажиров возвратили в здание.
Федор Алексеев
Новости по теме
Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной
Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной

Тревога в аэропорту Ростова-на-Дону оказалась ложной. Эвакуация пассажиров и работников аэропорта остановлена.

Информация о бомбе в красноярском аэропорту оказалась ложной
Информация о бомбе в красноярском аэропорту оказалась ложной

Красноярский аэропорт "Емельяново" восстановил свою работу, которая была остановлена приостановленную после звонка о минировании.

Звонок о бомбе заложенной в аэропорту Одессы оказался ложным
Звонок о бомбе заложенной в аэропорту Одессы оказался ложным

В более раннем сообщении говорилось, что здание Национального аэропорта города Одесса было заминировано. Информация была получена от анонима по телефону. Но,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: