Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Социологи: Европейцы считают США освободителями Европы от фашизма

Социологи: Европейцы считают США освободителями Европы от фашизма

Вт 28 апреля 2015, 12:12:38
Социологи: Европейцы считают США освободителями Европы от фашизмаБольшая часть граждан Германии и Франции уверены, что главными борцами с фашизмом были США. Именно они освободили Европу от тиранов. Об этом свидетельствуют результаты недавних исследований социологов из агентства ICM Research. Стоит отметить, что в Великобритании только пятнадцать процентов местных жителей склоняются к тому, что фашизм в Европе побороли американцы.

Жители Германии и Франции уверены, что в борьбе с фашизмом лидерами были США. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований специалистов из ICM Research. Отмечается, что в данных странах примерно шестьдесят процентов граждан считают американцев освободителями Европы от фашистских захватчиков.

Только тринадцать процентов опрошенных сказали, что фашизм удалось побороть Советской армии. Всего в исследовании принимало порядка трех тысяч людей.

Новости по теме
"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

Больше половины жителей России верят во внеземные цивилизации и инопланетян. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства «Левада-Центр».

Социологи: Жители России лучше всех в мире относятся к Китаю
Социологи: Жители России лучше всех в мире относятся к Китаю

Жители РФ лучше всего относятся к Китаю. Об этом свидетельствуют результаты социологических исследований агентства MillWard Brown.

Больше половины американцев уверены, что человечеству всего 10 тыс. лет
Больше половины американцев уверены, что человечеству всего 10 тыс. лет

По мнению американского населения, человечеству всего десять тысяч лет. Об этом стало известно после проведенного социологического опроса. Большая часть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: