Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию

Сбербанк предлагает корпоративным клиентам Дальнего Востока самоинкассацию

Вт 28 апреля 2015, 14:35:15
Новую услугу «САМОинкассация» предлагает дальневосточному бизнесу Сбербанк. Теперь юридические лица (индивидуальные предприниматели и предприятия малого и микробизнеса) могут самостоятельно вносить выручку на свой расчетный счет, используя банкоматы с функцией приема наличных.
 
«САМОинкассация» сокращает финансовые затраты предприятия на операции с наличными, – рассказывает Яна Жукова, директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это простота и высокая скорость транзакций: сдача выручки не требует оформления дополнительных платежных документов, а зачисленные средства отображаются на расчетном счете предприятия уже через пять минут».
 
Для подключения услуги необходимо открыть в Сбербанке расчетный счет, заключить договор на прием денежной наличности через устройства самообслуживания и получить идентификационный код для уполномоченного представителя клиента.
 
На данный момент функция приема наличных от предпринимателей и организаций доступна в 346 банкоматах в 74 населенных пунктах Дальнего Востока. География предоставления услуги будет постоянно расширяться.
 
Подробнее о сервисе «САМОинкассация» можно узнать в офисах банка по обслуживанию юридических лиц

Новости по теме
Предприятия Дальнего Востока оценили сервис онлайн-резервирования счета от Сбербанка
Предприятия Дальнего Востока оценили сервис онлайн-резервирования счета от Сбербанка

С февраля 2015 года более 400 корпоративных клиентов Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» воспользовались сервисом «Онлайн резервирование счета».

6 млрд «Доверия» малому бизнесу Дальнего Востока от Сбербанка
6 млрд «Доверия» малому бизнесу Дальнего Востока от Сбербанка

Кредитный портфель по беззалоговому экспресс-кредиту Сбербанка «Доверие» на Дальнем Востоке превысил 6 млрд. рублей. За год объем кредитного портфеля вырос

Дальневосточные предприниматели переходят на дистанционное управление бизнесом
Дальневосточные предприниматели переходят на дистанционное управление бизнесом

Дальневосточный Сбербанк выявил, какие банковские сервисы наиболее востребованы у представителей малого бизнеса региона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: