Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | РФ и КНР в мае подпишут договор о совместном создании вертолета

РФ и КНР в мае подпишут договор о совместном создании вертолета

Вт 28 апреля 2015, 09:10:52
 
РФ и Китай полностью согласовали "заключительные моменты" по совместному созданию вертолета и предполагают заключить конечное соглашение уже в мае, объявил вице-премьер РФ Д. Рогозин. Россия рассматривает этот проект в качестве коммерческого, в отличии от Китая, который сильно заинтересован в создании нового летного аппарата.

"Накануне вечером были согласованы завершающие детали, сопряженные с этим крупным проектом… Поэтому, мы предполагаем, что в мае удастся расставить все точки над "i" и заключить итоговый документ", — произнес Рогозин после встречи комиссии по подготовке систематических встреч глав правительства. От Китая на встрече присутствовал вице-премьер Госсовета КНР Ван Ян.

Рогозин выделил, что данный план "сильно интересует китайскую сторону" и она является основным инвестором, а Россия оценивает настоящий проект преимущественно как коммерческий. "Мы рассматриваем проект преимущественно как коммерческий, поскольку у нас собственный вертолет Ми-26, однако, этот план уже обретает окончательные контуры. И настоящий проект имеет возможность быть настолько интересным, что может быть необходим и в Российской Федерации", — обозначил Рогозин.

"Мы оповестили китайскую сторону о том, что сегодня в рамках летного двигателестроения Российская Федерация способна создать двигатель, который имеет возможность применения в новом вертолете", — добавляет Рогозин.
Федор Алексеев
Новости по теме
Рогозин: Проект запусков «Морской старт» может «переехать» в Бразилию
Рогозин: Проект запусков «Морской старт» может «переехать» в Бразилию

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, заявил, что Москва может организовать пуски совместно с Бразилией. Проект «Морской старт», вероятно, переедет в

Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос
Рогозин: Россия и Китай хотят совместно исследовать космос

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин заявил, что Россия и Китай обсудят возможность проведения совместных работ по исследованию космоса.

Рогозин: У Москвы есть план импортозамещения
Рогозин: У Москвы есть план импортозамещения

По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, промышленности РФ на протяжении двух с половиной лет удастся абсолютно отказаться от импортируемой украинской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: