Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | РФ и Китай построят на Луне орбитальную станцию

РФ и Китай построят на Луне орбитальную станцию

Вт 28 апреля 2015, 10:50:44
 
 
РФ и Китай продолжают обсуждение совместных проектов. Очередным предметом сотрудничества китайского капитала и российской научной базы может стать постройка научной станции на Луне.

Как мы уже сообщали, РФ и Китай осуществят совместную постройку вертолета, на этом сотрудничество стран не заканчивается. Еще один совместный проект - постройка научной станции на естественном спутнике Земли. По сообщению Д. Рогозина, страны достигли взаимопонимания, поскольку в данной сфере их интересы совпадают по глубине и направленности.

Представители китайских властей исключают возможности нового договора сотрудничества, но более точный результат переговоров станет известен позже. Постройка национальной орбитальной станции на Луне не только беспрецедентное, но и неизмеримо важное событие со стратегической точки зрения. Помимо этого стало известно о переговорах касательно поставки Китаю Российских ракетных двигателей.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Антарктиде Китай начал строительство четвертой научной станции
В Антарктиде Китай начал строительство четвертой научной станции

Китай начал строительство четвертой научной базы на Антарктиде. Основные функции, которые будут выполняться станцией, это исследование климатических изменений,

Китай намерен к 2050 году создать военную базу на Луне
Китай намерен к 2050 году создать военную базу на Луне

О том, что КНР намерена построить на естественном спутнике Земли военную базу, заявили работники Центра исследования Луны, находящегося при Национальном

КНР собирается построить на Луне ракетную базу
КНР собирается построить на Луне ракетную базу

Стало известно, что Китай собирается воздвигнуть на Луне ракетную базу, с которой можно будет поражать цели на земном шаре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: