ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Рамазан Абдулатипов поддержал Кадырова

Рамазан Абдулатипов поддержал Кадырова

Вт 28 апреля 2015, 18:37:30
Лидер Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал чеченского главу Рамзана Кадырова по отношению его приказа по поводу сотрудников правоохранительных органов Ставропольского края. Напомним, ранее президент Чечни отдал приказ открывать огонь по участникам спецопераций, которые не были согласованы с властями.

Рамазан Абдулатипов поддержал Кадырова

 

Накануне глава Дагестана Рамазан Абдулатипов выразил поддержку в сторону президента Чечни Рамзана Кадырова. «На каких основаниях на территорию страны должны заезжать члены неизвестных группировок? Всё же у Чечни есть руководитель, и подобные вопросы должны в обязательном порядке им рассматриваться, - возмутился Абдулатипов. – По меньшей мере, о прибытии каких-либо групп должны сообщать непосредственным представителям власти». Напомним, накануне чеченским президентом был издан указ о разрешении открытия огня по участникам несогласованных спецопераций.
 
«Недавно в Ауховском районе произошёл инцидент: группа неизвестных людей задержала десять человек, в том числе, имама, - рассказывает Абдулатипов. – Спустя некоторое время всех отпустили, но, несмотря на это, подобные действия являются прямым нарушением действующего законодательства».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Кирилу авторские книги
Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Кирилу авторские книги

На встрече в Москве, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подарил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу несколько авторских книг.

Абдулатипов стал главой Дагестана
Абдулатипов стал главой Дагестана

Рамазан Абдулатипов, по решению парламента Дагестана, стал главой республики. За его назначение проголосовали 86 депутатов Законодательного собрания из 88.

Дагестан получил 2 миллиарда на социальное развитие
Дагестан получил 2 миллиарда на социальное развитие

В этом году, на развитие социальной сферы в республике Дагестан выделена сумма в размере 2х миллиардов рублей, с таким заявлением выступил сегодня на встрече с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: