Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко: Война может начаться в любой момент

Порошенко: Война может начаться в любой момент

Вт 28 апреля 2015, 10:30:14
Глава украинского государства во время своего выступления на конгрессе в поддержку Украины отметил, что война в стране может развязаться в любой момент. Он отметил, что только единство мнения в отношении ситуации на Донбассе поможет разрешить ее, передает INTERFAX.
 

Порошенко: Война может начаться в любой момент

 

Выступая на Международном конгрессе в поддержку Украины, который проходит в столице страны, глава государства Петр Порошенко отметил, что возможность начала войны все еще достаточно высока. При этом он заверил, что правительство сделает все необходимое для того, чтобы, в случае начала войны, дать достойный отпор.
 
При этом он также обратился ко всем собравшимся на конференции. Порошенко заявил, что только внешняя поддержка и единство мнений в отношении ситуации на Донбассе позволят разрешить конфликт.

Арсений Воронов
Новости по теме
Порошенко не видит необходимости в военном положении на Донбассе
Порошенко не видит необходимости в военном положении на Донбассе

Петр Порошенко не видит острой необходимости в ведении военного положения в Донбассе. По его словам, на территории Донецкой и Луганской областей, которые, как

Порошенко объявил себя президентом мира
Порошенко объявил себя президентом мира

Порошенко считает себя президентом мира, подчеркнув, что война это не цель государства. Заявление прозвучало в репортаже новостей на одном из польских

Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе
Порошенко: Я опасаюсь Третьей мировой и хочу прекратить войну на Донбассе

Петр Порошенко заявил о том, что он всерьез опасается начала третьей мировой войны, и желает прекратить поскорее военные действия в Донбассе.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
То, что блеет эта х***я, наплевать и выбросить. Вопрос о войне тут же улетучится сам собой, если просто уничтожить эту власть. Тогда у США будут связаны руки. И ведь это правда.
28 апреля 2015 13:11
написал: Алекс
группа: Гости
Похоже, Порошенко на самом деле готовится к войне. Передышка нужна была каждый раз киевской власти . когда успехи ополченцев были очевидны. Потом затишье, перегруппировка, обстрелы и бомбежки. Сейчас Порошенко предупредил и явным инициатором нарушения договоренностей будет Украина. Предательский срыв никак не может называться делом случая или стечением обстоятельств, как точно сказал С.М.Миронов. Это – стиль современного руководства Украины.
30 апреля 2015 12:23
написал: Нина
группа: Гости