Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

Вт 28 апреля 2015, 19:41:58
Американские журналисты подсчитали количество объятий, которыми наградила посетителей приема журналистов в Белом Доме Мишель Обама. В общей сложности вышло около 20, из-за чего СМИ назвали жену главы государства Hugger in chief, что можно перевести как «главный обниматель».
 

Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

 

В западных СМИ появилась статья, посвященная «любвеобильности» Мишель Обамы, которая на ежегодном приеме журналистов, проходящем в Белом Доме, обняла гостей, по подсчетам журналистов, около 20 раз. Такой «рекорд» позволил прессе присвоить жене президента звание Hugger in chief, что можно перевести как «главный обниматель».
 
При этом сами гости вполне не против такой «близости», и даже называют объятия первой леди самыми лучшими. Другие отмечают, что таким образом Мишель Обама проявляет свои теплые чувства. В частности, писательница Пэтти Вуд, побывавшая «в руках» супруги президента, отметила, что уверена в искренности ее объятий.
 
Стоит отметить, что шесть лет назад Мишель Обама даже нарушила проток встречи с королевой Британии, обняв ее. Согласно правилам, королева сама может выбирать, к кому прикасаться, да и то, делать это она должна в перчатках.

Новости по теме
Мишель Обама: Страной должна править женщина
Мишель Обама: Страной должна править женщина

Первая американская леди Мишель Обама твердо отметила, что государством должна управлять женщина, и чем быстрее такие изменения произойдут, тем будет лучше.

10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца
10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца

На приеме в Белом доме 10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для своего отца и вручила Первой леди Соединенных Штатов его резюме.

Мишель Обама стала актрисой
Мишель Обама стала актрисой

Мишель Обама стала актрисой! Таким и подобными заголовками пестрит интернет. Думаете, спам? Ни в коем случае. Чистейшая правда и проверенная информация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: