Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

Вт 28 апреля 2015, 19:41:58
Американские журналисты подсчитали количество объятий, которыми наградила посетителей приема журналистов в Белом Доме Мишель Обама. В общей сложности вышло около 20, из-за чего СМИ назвали жену главы государства Hugger in chief, что можно перевести как «главный обниматель».
 

Мишель Обама признана «главным обнимателем» США

 

В западных СМИ появилась статья, посвященная «любвеобильности» Мишель Обамы, которая на ежегодном приеме журналистов, проходящем в Белом Доме, обняла гостей, по подсчетам журналистов, около 20 раз. Такой «рекорд» позволил прессе присвоить жене президента звание Hugger in chief, что можно перевести как «главный обниматель».
 
При этом сами гости вполне не против такой «близости», и даже называют объятия первой леди самыми лучшими. Другие отмечают, что таким образом Мишель Обама проявляет свои теплые чувства. В частности, писательница Пэтти Вуд, побывавшая «в руках» супруги президента, отметила, что уверена в искренности ее объятий.
 
Стоит отметить, что шесть лет назад Мишель Обама даже нарушила проток встречи с королевой Британии, обняв ее. Согласно правилам, королева сама может выбирать, к кому прикасаться, да и то, делать это она должна в перчатках.

Арсений Воронов
Новости по теме
Мишель Обама: Страной должна править женщина
Мишель Обама: Страной должна править женщина

Первая американская леди Мишель Обама твердо отметила, что государством должна управлять женщина, и чем быстрее такие изменения произойдут, тем будет лучше.

10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца
10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца

На приеме в Белом доме 10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для своего отца и вручила Первой леди Соединенных Штатов его резюме.

Мишель Обама стала актрисой
Мишель Обама стала актрисой

Мишель Обама стала актрисой! Таким и подобными заголовками пестрит интернет. Думаете, спам? Ни в коем случае. Чистейшая правда и проверенная информация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: