Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Google планирует изменить новостной сервис

Google планирует изменить новостной сервис

Вт 28 апреля 2015, 10:38:08
Накануне перед руководителями одной из крупнейших интернет-компаний Google предстал вопрос об изменении общего новостного сервиса. Обновления связаны с низкой популярностью некоторых издательств в онлайн-среде. По словам представителей корпорации, Google поможет газетным группам не только стать «более цифровыми», но и поменяет собственный формат ради их поддержки.
 

Google планирует изменить новостной сервис

 

Представители множества печатных издательств уже давно пытаются заработать популярность в онлайн-мире. Лишь немногим удаётся добиться высокой посещаемости на фоне других «конкурентов». В связи с этим руководители одной из самых крупных интернет-компаний Google планируют внести изменения в платформу своего новостного сервиса. В настоящее время в проект развития включены несколько газетных групп. Издательства «The Financial Times», «Les Echos», «El Pais», «La Stampa» и другие уже вступили в альянс Digital News Initiative, сущностью которого является продвижение бизнес-моделей и цифровых качеств.
 
Также следует отметить, что руководители Google не только помогут газетным группам продвинуться в онлайн-мире, но и изменят собственный новостной сервис ради их поддержки. Об этом накануне заявил вице-президент компании Карло д’Азаро Бьондо.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Google открыла фирменный онлайн-магазин
Google открыла фирменный онлайн-магазин

Открылся Google Store – магазин онлайн-покупок продукции компании Google. В нем содержатся новые и интересные гаджеты от Google и сторонних

Google запустил сервис Google Cast для онлайн-аудиотрансляций
Google запустил сервис Google Cast для онлайн-аудиотрансляций

Google запустил сервис, позволяющий прослушивать аудиотрансляции в режиме онлайн. Новинка получила название Google Cast.

Google приобрел сервис потокового вещания музыки Songza
Google приобрел сервис потокового вещания музыки Songza

Руководство компании Google приобрело сервис потокового вещания музыки Songza. Согласно предварительной информации, корпорации эта сделка обошлась в $39 млн,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: