Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ford: Мы не покинем российский авторынок

Ford: Мы не покинем российский авторынок

Вт 28 апреля 2015, 19:44:16
 
 
Автокомпания Ford по завершению статистических анализов первых месяцев 2015 года, объявила, что собирается сберечь позиции личной популярности на рынке автопромышленности РФ.

Представители Ford в РФ сообщили, что собираются удержать свои позиции на российском автомобильном рынке. Компания отнюдь не хочет следовать за прочими американскими и европейскими изготовителями, которые в условиях незначительных финансовых нестабильностей стараются покинуть трудно предсказуемый рынок. В Ford заполучили не очень позитивную статистику: за первые три месяца прибыль в Европе уменьшилась на 10%, а во всем евросегменте объемы продажи опустились почти на 5%.

В середине первого квартала обнаружилась информация, что концерн General Motors собирается покинуть российский рынок, поскольку его вынуждает к этому неустойчивая финансовая ситуация в государстве. При этом на рынок РФ начали повально доставлять китайские авто, в то время как производственные мощности GM очень быстро заняли представители азиатских производителей.
Федор Алексеев
Новости по теме
В 2015 году Ford выпустит на российский рынок шесть новинок
В 2015 году Ford выпустит на российский рынок шесть новинок

В 2015 году Ford выпустит на российский рынок несколько новых автомобилей. По мнению экспертов, следует ожидать как минимум шесть новинок от американской

Ford начинает продавать в России новый кроссовер EcoSport
Ford начинает продавать в России новый кроссовер EcoSport

Компактный кроссовер Ford EcoSport начали продавать на автомобильном рынке Российской Федерации. Представители компании сообщают, что полноценно продажи

Как заработать на инвложениях в акции Ford
Как заработать на инвложениях в акции Ford

Благодаря презентации нового Ford Edge произошел рост стоимости акций компании почти на два процента.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: