Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве мошенники продавали гражданство РФ за 400 тыс руб

В Москве мошенники продавали гражданство РФ за 400 тыс руб

Пн 27 апреля 2015, 12:47:49
В Москве мошенники продавали гражданство Российской Федерации. Ими, в центре столицы, был арендован офис, в котором трудовые мигранты из Средней Азии могли приобрести «статус гражданина» за 400 тысяч рублей. Фирма обслуживала мигрантов, прибывающих в столицу, и, к моменту задержания всех её сотрудников, успела «оформить» несколько сотен человек.
 

В Москве мошенники продавали гражданство РФ за 400 тыс руб

 
Группой сотрудников УЭБиПК ГУ МВД РФ по Москве и Подмосковью были задержаны мужчины, которые, под видом официальной организации осуществляли оформление российского гражданства. В средствах массовой информации, в частности, в московских газетах, размещалась информация о содействии в оказании помощи приобретении статуса гражданина Российской Федерации. Затем, ссылаясь на необходимость ожидания в получении гражданства, желающие, по истечении 6 месяцев, «получали» его, включая выдачу им бланка паспорта, в котором были заполнены все необходимые данные.
 
Фирма обслуживала трудовых мигрантов, и, к моменту задержания всех её сотрудников, успела «оформить» несколько сотен прибывших из Средней Азии человек. При проверке офиса оперуполномоченными были обнаружены предметы, а также и документы, которые подтверждают факт противоправной, уголовно наказуемой деятельности.

Герман Ким
Новости по теме
Должность заммэра Москвы Хуснуллина продавали за 3 миллиона евро
Должность заммэра Москвы Хуснуллина продавали за 3 миллиона евро

Сотрудники правоохранительных органов арестовали аферистов, которые продавали должность заммэра Москвы Хуснуллина за 3 миллиона евро, мошенники были задержаны

В ходе проверки московских квартир полицейскими обнаружены сотни мигрантов
В ходе проверки московских квартир полицейскими обнаружены сотни мигрантов

В Москве в ходе проверки шести тысяч квартир, полицейскими были обнаружены сотни мигрантов, которые снимали около 400 столичных квартир.

Полицейские проверили три рынка на западе Москвы
Полицейские проверили три рынка на западе Москвы

В ходе мероприятия было проверено три рынка, на территории которых удалось задержать 397 незаконно пребывающих в Москве граждан, среди которых трое оказались

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: