Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Москвы неизвестные напали на артиста Валерия Гаркалина

В центре Москвы неизвестные напали на артиста Валерия Гаркалина

Пн 27 апреля 2015, 12:45:26
В центре Москвы неизвестные напали на артиста Валерия ГаркалинаМногочисленные российские СМИ твердят о том, что сегодня утром, 27 апреля, около десяти часов на знаменитого актера Валерия Гаркалина было совершено нападение. Полиция выясняет детали инцидента.

В эти минуты стало известно, что сегодня утром, 27 апреля, на популярного российского артиста Валерия Гаркалина было совершено нападение. Источник в правоохранительных органах поделился информацией, что драка в подъезде дома, расположенного на четвертой Тверской - Ямской, имела место быть. Неизвестные ударили актера, отобрали мобильный телефон и скрылись. 

Сейчас полицейские опрашивают пострадавшего, устанавливают сумму ущерба. Пока что неизвестно, забрали ли преступники с собой что-то еще, детали выясняются.

Валерий Гаркалин – заслуженный и народный артист ПФ. Сыграл в кино более ста ролей, но популярность пришла к нему после роли в ленте «Ширли—Мырли». Параллельно актер преподает студентам ГИТИСа и играет на сцене различных театров, также частных антреприз.  

Вера Кирова
Новости по теме
В центре Москвы мужчину ограбили на 2 миллиона рублей
В центре Москвы мужчину ограбили на 2 миллиона рублей

Вчера вечером в центре Москвы произошло вооруженное ограбления. Неизвестные напали на мужчину и забрали у него 2 миллиона рублей. В данный момент сотрудники

В Дагестане неизвестные напали на полицейского
В Дагестане неизвестные напали на полицейского

Информагентство "Интерфакс" сообщает, что вечером 30 апреля в Дагестане было совершено покушение на участкового местного отделения полиции.

Вдова актера Валерия Золотухина отдала наследство его любовнице
Вдова актера Валерия Золотухина отдала наследство его любовнице

Вдова известного актера Валерия Золотухина Тамара отказалась от наследства мужчины, потому что хочет обычного спокойствия. Женщина просто устала от пересудов в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: