Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

Топ-10 долгожителей планеты

В мире много людей, возраст которых "перевалил" за сотню лет.

| | В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочь

В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочь

Пн 27 апреля 2015, 13:03:46

В Архангельске 27-летний мужчина избивал супругу и душил 6-месячную дочьВ Архангельске арестован 27-летний мужчина. Местный житель обвиняется в издевательстве и избиении своей семьи. По данным следствия, подозреваемый, систематически злоупотребляя спиртным, избивал свою 19-летнюю супругу, в том числе и в период беременности. Позже физическая агрессия распространилась и на полугодовалую дочь.


В Архангельске был арестован 27-летний местный житель. Мужчина обвиняется в издевательстве и избиении своей семьи. По данным следствия, привычка злоупотреблять спиртным у подозреваемого осталась и после того, как он завел семью. По причине этого супруги часто ссорились, что приводило к систематическому избиению жены руками и ногами. Это все продолжалось с начала лета прошлого года вплоть до февраля текущего. Отмечается, что избиение продолжалось и в период беременности потерпевшей.

Но на этом мужчина не остановился, в конечном итоге физическая агрессия распространялась и на полугодовалую дочь. Обвиняемый сдавливал ей шею, бил по ягодицам и прижимал лицом к подушке. Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. В прошлом обвиняемый был неоднократно осужден за грабежи и кражи.

Новости по теме
В Челябинской области мужчина избивал свою дочь за нежелание учить уроки
В Челябинской области мужчина избивал свою дочь за нежелание учить уроки

Сотрудники полиции в Челябинской области выявили отца, который избивал своего ребенка за плохие отметки в школе. Девочка, как сообщается, учится в первом

В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу
В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу

37-летний житель Нижегородской области забил до смерти свою супругу. Преступник сдался властям, раскрыв подробности преступления.

В Забайкалье мужчина до смерти избил свою супругу из-за ревности
В Забайкалье мужчина до смерти избил свою супругу из-за ревности

О задержании злоумышленника, который подозреваются в избиение своей жены, повлекшего смерть потерпевшей, сообщают правоохранительные органы Забайкалья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: