ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В 2016 году россияне могут остаться без крафтового пива

В 2016 году россияне могут остаться без крафтового пива

Пн 27 апреля 2015, 10:59:57
В 2016 году россияне могут остаться без крафтового пиваВ следующем году в Российской Федерации может и вовсе исчезнуть крафтовое пиво. К этому может привести внедрение информационной системы ЕГАИС для сбыта и хранения пива. Об этом был проинфмирован Анатолий Аксанов, руководитель комитета Госдумы по вопросам предпринимательства, инновационного развития и экономической политике, представителями «Опоры России».

Согласно тексту законопроекта, который сейчас находится в процессе подготовки ко второму чтению в Госдуме, те предприятия, которые ежегодно выпускают сидр, пиво и медовуху в объемах, не превышающих отметку в 300 тысяч декалитров в год, не будут обязаны устанавливать систему ЕГАИС на своем производстве, но обязуются внедрить ее для хранении и сбыта своей продукции.

По мнению «Опоры России», маленькие предприятия не будут в состоянии обеспечить свое производство данной системой из-за ее дорогой стоимости, поэтому скорее они могут закрыться, и российские любители пива могут оказаться без крафтовых напитков. 


Вера Кирова
Новости по теме
В России вновь могут разрешить продавать пиво на стадионах
В России вновь могут разрешить продавать пиво на стадионах

Росалкогольрегулирование выдвинуло предложение о снятия запрета с продажи алкогольных напитков на стадионах. В данный перечень входит пиво, медовуха и сидр.

Пиво вернут в продажу на российские стадионы
Пиво вернут в продажу на российские стадионы

В преддверии чемпионата мира по футболу российские власти, возможно, снимут запрет на продажу пива на стадионах. Заметим, что данное ограничение действует на

Доставка пива на дом по Владивостоку
Доставка пива на дом по Владивостоку

Бар живого и разливного пива "Пивной домик Джонни", доставляет живое и разливное пиво на дом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: