Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «Ночные волки» подъезжают к польской границе

«Ночные волки» подъезжают к польской границе

Пн 27 апреля 2015, 08:07:15
«Ночные волки» подъезжают к польской границеСегодня утром, 27 апреля, колонна байкеров из клуба «Ночные волки» приблизится к границе Польши и Республики Беларусь. Отмечается, что они принимают участие в пробеге в честь 70-ой годовщины со дня Великой Победы, и за две недели они собираются объехать двенадцать городов РФ, Беларуси и Европы. 

Колонна из пятнадцати мотоциклистов без каких-либо препятствий въехала на территорию Белоруссии под знаменами Победы и флагами РФ, чем сразу привлекла внимание местной милиции. Байкеры были остановлены у обочины, но не по причине нарушений, а потому что жители окрестных сел приготовили хлеб-соль. 

Отмечается, что детали данного мотопробега планировались практически год. Байкеры преодолеют расстояние от Москвы до Берлина, минуя всю Европу. В плане маршрута четко описаны все необходимые остановки у мемориалов, памятников и мест боевой славы. Белорусские мотоциклисты с различных клубов с большим удовольствием присоединяются к россиянам, и уже ко вчерашнему вечеру колонна протянулась на километр. 

Нельзя не заметить тот факт, что, невзирая на заявления белорусской оппозиции о том, что они не собираются пропускать байкеров, на их пути так никто и не встал. Ключевым моментом поездки станет визит в Польшу, так как внешнеполитическое ведомство этой страны официально заявило, что всячески будет препятствовать визиту «Ночных волков» на территорию ЕС.   


Вера Кирова
Новости по теме
«Ночные волки» выехали на Берлин
«Ночные волки» выехали на Берлин

Российские байкеры «Ночные волки» двинулись из российской столицы по направлению к Берлину сегодня, 25-го апреля. Мотоциклистов не испугал отказ польских

Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»
Рамзан Кадыров вступил в мотоклуб «Ночные волки»

Накануне глава Республики Чечня, Рамзан Кадыров, был включён в состав мотоциклетного клуба под названием «Ночные волки». Эти данные он предоставил лично на

Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму
Байкеры «Ночные волки» проведут гонку по востоку Украины и Крыму

Местные издания сообщают о том, что мотоциклисты из клуба «Ночные волки» заявили о своих планах проведения автогонки по Крыму и восточным областям Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: