Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ММВБ: Рубль растет по отношению к иностранной валюте

ММВБ: Рубль растет по отношению к иностранной валюте

Пн 27 апреля 2015, 10:32:35
ММВБ: Рубль растет по отношению к иностранной валютеРубль продемонстрировал небольшой рост к европейской и американской валюте в ходе открытия торгов на Московской бирже. По мнению экспертов, это произошло на фоне высоких ценников на «черное золото» и в связи с ожиданием спроса на рублевую ликвидность.

Начало рабочей недели ознаменовалось сделками в пределе 51, 76 рублей за доллар, это на 86 копеек выше уровня предыдущего закрытия. Что касается европейской валюты, то она на данный момент остановилась на уровне 56,32 рубля за 1 единицу. Бивалютная корзина потеряла 7 копеек, и составляет 52,79 рублей.

Согласно данным, полученных от экспертов, незначительный рост курса рубля к доллару и европейской валюте можно объяснить повышением ценника на нефть, а также, не исключено, ожиданием роста спроса на ликвидность из-за налогов.

Специалисты агентства Bloomberg отметили, что цены на «черное золото» медленно снижаются, но все же остаются на максимальном уровне с декабря 2014 года.


Вера Кирова
Новости по теме
Рубль укрепился к иностранной валюте на фоне стабилизации нефти
Рубль укрепился к иностранной валюте на фоне стабилизации нефти

В ходе вечерних торгов на Московской бирже рубли продолжает укрепляться к американскому доллару и евро. Такая положительная динамика продолжается второй день

Рубль значительно укрепился к евро и доллару на торгах в пятницу
Рубль значительно укрепился к евро и доллару на торгах в пятницу

Рубль значительно укрепился к американскому доллару и европейской валюте на торгах в пятницу. Валюта Евросоюза зафиксирована на уровне 75,53 руб. (на 0,92 руб.

Рубль ослаб до минимума на фоне падения цены на нефть
Рубль ослаб до минимума на фоне падения цены на нефть

На фоне падающей цены на черное золото рубль по-прежнему очень слаб и остается под огромным давлением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: