Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц

АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубиц

Пн 27 апреля 2015, 02:04:05
АТО: Счастье и Широкино вновь подверглись обстрелам из минометов и гаубицСсылаясь на информацию пресс-центра украинского АТО, в зоне конфликта снова слышны взрывы. В частности, передается об обстрелах населенных пунктов Счастье и Широкино. Передается об обнаружении воронок, размер которых превышает человеческий рост.
 
Стало известно, что на Донбассе вновь возобновились военные действия. В частности, ссылаясь на сведения, объявленные накануне сотрудниками пресс-центра украинского АТО, в минувшее воскресенье, 26 апреля, были слышны разрывы снарядов в населенных пунктах Широкино, а также Счастье. Передается, что обстрел велся из ЗУ-23-2, минометов, танков и гаубиц.
 
Отметим, ранее Александр Турчинов, являющийся секретарем СНБО, заявил, что войска из указанных мест конфликта могут быть отведены лишь в том случае, если в них установят пункты ОБСЕ.

Новости по теме
В Донецке вновь возобновились военные действия
В Донецке вновь возобновились военные действия

В Донецке вновь возобновились военные действия. Как сообщают в пресс-штабе непризнанной ДНР, артиллерийские обстрелы слышны около аэропорта.

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали многочисленные нарушения перемирия на Донбассе
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали многочисленные нарушения перемирия на Донбассе

Представители ОБСЕ зафиксировали многочисленные нарушения перемирия на Донбассе. В частности, передается об артиллерийских обстрелах около населенного пункта

Украина подготовила для ОБСЕ десять точек на Донбассе для постоянно мониторинга
Украина подготовила для ОБСЕ десять точек на Донбассе для постоянно мониторинга

Украина подготовила для ОБСЕ десять точек на Донбассе для постоянно мониторинга. МИД государства уже направило соответствующий документ ведомству.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: