Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Яценюк просит страны ЕС предоставить Украине оборонительное оружие

Яценюк просит страны ЕС предоставить Украине оборонительное оружие

Вс 26 апреля 2015, 23:14:00
Яценюк просит страны ЕС предоставить Украине оборонительное оружиеУкраинский премьер-министр Арсений Яценюк снова попросил у ЕС помощи. Как сообщается, в эфире одного из местных телеканалов госдеятель вновь заговорил об оборонительном вооружении. По его словам, Украина защищает страны ЕС и охраняет покой их граждан.
 
Стало известно, что украинский премьер-министр Арсений Яценюк во время интервью с сотрудниками «5-го канала» вновь обратился к Европейскому Союзу за помощью а предоставлении оборонительного вооружения. Передается, что госдеятель заявил о том, что Украина охраняет границы стран ЕС от несанкционированного проникновения.
 
Напомним, ранее Арсений Яценюк утверждал, что Донбасс не задолжал Киеву плату за налоги, размер которых уже превысил отметку в 3 млрд. долл.

Новости по теме
Яценюк: Украине удалось осуществить самые большие реформы за время независимости
Яценюк: Украине удалось осуществить самые большие реформы за время независимости

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что стране удалось осуществить самые большие реформы. Он считает, что правительство сделало то, чего не

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: