ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеанса

В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеанса

Вс 26 апреля 2015, 12:10:29
В США начнется слушание по делу об убийстве 12 человек во время киносеансаВ Соединенных Штатах Америки завтра начнется слушание по расследованию дела Джеймса Холмса. Его обвиняют в убийстве двенадцати человек. Летом 2012 года Джеймс устроил расстрел зрителей кинотеатра. Кроме погибших, 58 человек получили различной степени тяжести ранения. При условии подтверждения вины, ему "светит" смертная казнь.

3 года назад в США Джеймс Холмс, которому на момент происшествия было 24 года, устроил расстрел зрителей кинотеатра. Он зашел на премьеру завершающего «Бэтмэнскую» трилогию Кристофера Нолана фильма, пустил слезоточивый газ и начал стрелять по посетителям. 12 человек мертвы, 58 получили ранения. Расследование инцидента длилось больше 2-х лет. В январе этого года начался отбор присяжных из 9 тысяч жителей, получивших повестку.

В ходе обыска в квартире обвиняемого были найдены взрывные устройства самодельного приготовления и мины. Сообщается, что на момент происшествия у него с собой было достаточное количество боеприпасов для убийства всех посетителей кинотеатра. Психиатр обвиняемого незадолго до трагедии заявила в правоохранительные органы об угрозах в убийстве. В случае признания Холмса виновным, ему "светит" смертная казнь.


Ростислав Стрельцов
Новости по теме
Джохару Царнаеву грозит смертная казнь за теракт в Бостоне
Джохару Царнаеву грозит смертная казнь за теракт в Бостоне

Джохар Царнаев признан виновным по всем пунктам обвинений. Отметим, что по 17 из них против подсудимого может быть применена высшая мера – смертная казнь.

В США отложен суд над расстрелявшим посетителей кинотеатра Джеймсом Холмсом
В США отложен суд над расстрелявшим посетителей кинотеатра Джеймсом Холмсом

В американском штате Колорадо суд отложил начало процесса над 26-летним Джеймсом Холмсом, расстрелявшим в июле 2012 года в городе Орора посетителей кинотеатра.

Убийце жительницы Минска грозит смертная казнь
Убийце жительницы Минска грозит смертная казнь

Одного из обвиняемых по громкому делу об убийстве жительницы Минска Татьяны Слонимской ждет исключительная мера наказания. О данной информации в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: