ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В России долги по зарплате выросли на 1 миллиард рублей

В России долги по зарплате выросли на 1 миллиард рублей

Вс 26 апреля 2015, 10:49:59
В России долги по зарплате выросли на 1 миллиард рублейВ России долги отечественных предприятий перед персоналом по заработной плате выросли на 1 миллиард рублей. В Минфине полагают, что бить тревогу пока рано, так как по расчетам ведущих экономистов, в начале каждого года наблюдается определённая тенденция к накоплению «зарплатных» долгов. А всего, по данным статистиков, 76,2 тысячи сотрудников надеяться на скорую выплату заработных плат.
 
Подведены промежуточные итоги отставания в выплате заработной платы официально оформленным работникам российских предприятий государственного и частного секторов. Как выяснилось, суммарная просроченная задолженность компаний перед персоналом за январь-март нынешнего года находится на уровне 940 миллионов рублей. В российских СМИ подчеркивается, что общий уровень задолженности составляет 2,9 миллиарда рублей.
 
В связи с некоторой озабоченностью, вызванной запаздыванием по выплате зарплаты, связанной, как полагают эксперты, с нестабильными доходами отечественных предприятий, в Минфине всё же полагают, что бить тревогу пока рано, так как по расчетам ведущих экономистов, в начале каждого года наблюдается определённая тенденция к накоплению «зарплатных» долгов.
 
Отмечается, что по состоянию на первое апреля нынешнего года 616 предприятий и бюджетных организаций имеют задолженность перед своим персоналом. В Росстате, в связи с этим, отмечают, что это на 246 предприятий больше, чем в 2014 году. Всего, по данным статистиков, 76,2 тысячи сотрудников надеяться на скорую выплату заработных плат.
 

Герман Ким
Новости по теме
Министр труда Крыма: Долги по заработной зарплате составляют уже 271 млн руб
Министр труда Крыма: Долги по заработной зарплате составляют уже 271 млн руб

Задолженность по зарплате в Крыму достигла суммы 271 млн рублей, из них 116 млн приходятся на предприятия-банкроты промышленного сектора, все остальные

Минтруд хочет увеличить ответственность работодателей за невыплату зарплаты
Минтруд хочет увеличить ответственность работодателей за невыплату зарплаты

Министерство труда хочет внести поправки, касающиеся наказания работодателей, которые задерживают выплаты заработных плат. Следует отметить, что по состоянию

В Приморье снижается уровень задолженности по зарплате
В Приморье снижается уровень задолженности по зарплате

Администрация ПК отчиталась по задолженностям зарплаты в крае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: