Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Новой Москве у женщины похитили столовое серебро на 8 млн рублей

В Новой Москве у женщины похитили столовое серебро на 8 млн рублей

Вс 26 апреля 2015, 18:23:07
 
В Новой Москве у женщины похитили столовое серебро на 8 млн рублейВ Московском ГУ МВД РФ было зарегистрировано сообщение об ограблении квартиры, находящейся в жилом комплексе Десеновском, на 6-й Нововатутинской улице. Несколько молодых мужчин ворвались в квартиру, связали её хозяйку, после чего совершили ограбление на сумму 8 млн. руб. 

Сотрудниками дежурной части Московского ГУ МВД РФ зарегистрирован факт хищения из квартиры, которая расположена в жилом многоквартирном доме, находящимся в поселении Десеновском, на 6-й Нововатутинской улице. Как оказалось, утром в дверь квартиры неожиданно позвонили неизвестные. Хозяйка 29-ти лет, не посмотрев в глазок, предполагая, что это её мама, которую она ждала, открыла дверь. В квартиру немедленно вошли несколько мужчин в масках, после чего стали угрожать молодой женщине и её 56-летнему сожителю, находившемуся на кухне. Связав собственницу квартиры и мужчину скотчем, грабители вскрыли сейф и вытащили из него столовое серебро, состоящее из кувшинов, кубков, ложек, вилок и ножей. 

Согласно предварительным данным, максимальная стоимость украденных столовых предметов, по заявлению их владелицы, находится на уровне 8 млн. руб.


Герман Ким
Новости по теме
Из квартиры в Москве украли деньги и ценности на 7 млн рублей
Из квартиры в Москве украли деньги и ценности на 7 млн рублей

Одну из квартир по улице Большая Поляна в Москве обокрали неизвестные. Общая сумма ущерба составила 7 миллионов рублей.

В Москве грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка
В Москве грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка

По информации МВД, в Москве вооруженные грабители похитили из квартиры полмиллиона рублей и котенка породы «каракал», проводятся следственные мероприятия.

В Ульяновске 10-летняя девочка впустила в дом воровок
В Ульяновске 10-летняя девочка впустила в дом воровок

Из квартиры дома 106 по ул. Генерала Мельникова областного центранеизвестные преступники похитили золотые украшения и деньги на общую сумму более 100 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: