Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Италии задержаны 18 предполагаемых боевиков «Аль Каиды»

В Италии задержаны 18 предполагаемых боевиков «Аль Каиды»

Вс 26 апреля 2015, 08:56:20
В Италии задержаны 18 предполагаемых боевиков «Аль Каиды»На территории Италии сотрудниками спецслужб были задержаны 18 предполагаемых боевиков «Аль Каиды». Как сообщает влиятельное медиа-издание CNN, в ходе оперативных мероприятий по семи регионам страны, были задержаны мужчины, которые подозреваются в подготовке к взрыву, произошедшему на рынке города Пешавар (в 2009 году), в результате которого погибли сто тридцать семь человек. В частности, были обнаружены признаки подготовки к взрывам на территории Италии и Ватикана.
 
По сообщению итальянских спецслужб, 25 апреля, на территории Пакистана были проведены задержания нескольких молодых мужчин, предположительно являющихся членами запрещенной во многих странах мира и России организации «Аль Каида». Как сообщает влиятельное медиа-издание CNN, в ходе оперативных мероприятий по семи регионам страны, были задержаны восемнадцать подозреваемых.
 
Согласно обвинений полиции, все мужчины имеют какое-либо отношение к запрещенной террористической организации. Уже установлено, что часть боевиков имеет непосредственное отношение к взрыву, произошедшему на рынке города Пешавар (в 2009 году), в результате которого погибли сто тридцать семь человек. В частности, были обнаружены признаки подготовки к взрывам на территории Италии и Ватикана.

Герман Ким
Новости по теме
В Йемене при нападении боевиков на тюрьму 7 человек погибли
В Йемене при нападении боевиков на тюрьму 7 человек погибли

В Йемене, в результате нападения неизвестных боевиков на столичную тюрьму, погибли 7 человек.

В Нальчике в ходе спецоперации силовиков задержаны пять боевиков
В Нальчике в ходе спецоперации силовиков задержаны пять боевиков

Сегодня за время проведения КТО в Нальчике обнаружены и задержаны пять боевиков, причастных к международной террористической организации. Об этом сообщается в

В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков
В Йемене в результате авиаудара были убиты трое боевиков

В Йемене в результате авиаудара во вторник были убиты трое предполагаемых боевиков Аль-Каиды на юго-востоке страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: