Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сын Михаила Ефремова устроил пьяный дебош и попал в полицию

Сын Михаила Ефремова устроил пьяный дебош и попал в полицию

Вс 26 апреля 2015, 09:59:58
Сын Михаила Ефремова устроил пьяный дебош и попал в полициюСын актера театра и кино Михаила Ефремова Никита устроил пьяный дебош и попал в полицейское отделение. 25-летний мужчина в минувшую среду, 22-го апреля, начал словесную перепалку с представителями правоохранительных органов. На просьбу со стороны стражей порядка уйти с проезжей части Никита Ефремов начал отвечать оскорблениями. В итоге он был задержан и доставлен в полицейский участок.
 

В отношении сына Михаила Ефремова могут возбудить уголовное дело. Причиной этого стало недостойное поведение 26-летнего Никиты Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения нанес оскорбление полицейским при исполнении.

 

Инцидент со стражами порядка произошел в минувшую среду, 22-го апреля, в центре Москвы. Подвыпивший молодой человек вышел на проезжую часть в попытке поймать такси. Когда на просьбу полицейских уйти с дороги Никита Ефремов ответил ругательствами в их адрес, сотрудникам правоохранительных органов пришлось задержать его и доставить в участок.


Новости по теме
Сказочная женитьба Никиты Ефремова и Яны Гладких в Грузии
Сказочная женитьба Никиты Ефремова и Яны Гладких в Грузии

26-летний Никита Ефремов и молодая 23-летняя актриса Яна Гладких провели очень красивую и незабываемую церемонию венчания в начале августа в Грузии.

Никита Ефремов женился на актрисе Яне Гладких
Никита Ефремов женился на актрисе Яне Гладких

26-летний Никита Ефремов, старший сын знаменитого актера и режиссера Никиты Михалкова, решил жениться. Его супругой стала 23-летняя актрис Яна Гладких,

Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»
Пьяный американец устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи»

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, американский турист устроил дебош на борту рейса «Лондон-Гавайи». Нарушителя арестовали в аэропорту Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: