Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Штайнмайер: Украина не стабилизирует экономику без помощи России

Штайнмайер: Украина не стабилизирует экономику без помощи России

Вс 26 апреля 2015, 10:26:13
Штайнмайер: Украина не стабилизирует экономику без помощи РоссииСогласно сведениям СМИ (с ссылкой на служебное письмо главы ведомства), министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о важности России для стабилизации экономики Украины. Поэтому, по мнению чиновника, Евросоюз не может игнорировать важность российского участия в решении украинских проблем.
 

В СМИ просочилась информация из служебного письма главы немецкого МИД к руководителю Еврокомиссии. В нем Франк-Вальтер Штайнмайер просит Жана-Поля Юнкера учесть важность роли РФ в решении проблем Украины. Глава ведомства считает, что Россия важна для стабилизации украинской экономики, поэтому необходимо прийти к дипломатическому решению при подписании торгового договора Украины и ЕС, при этом, не затронув российские интересы.

 

В обращении, которое датировано 2 апреля нынешнего года, министр иностранных дел ФРГ также высказал мнение о необходимости возобновления трехсторонних переговоров (Европейский союз, Украина, Россия).


Новости по теме
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск
МИД Германии: Меркель и Штайнмайер вылетели в Минск

Как сообщил немецкий МИД, канцлер Германии Ангела Меркель и министр внешнеполитического ведомства ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вылетели в Минск.

Глава МИД Германии против вступления Украины в ЕС и НАТО
Глава МИД Германии против вступления Украины в ЕС и НАТО

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, он против вступления Украины в состав ЕС и НАТО. По мнению представителя ведомства, Украине для членства

Штайнмайер: Нет гарантий того, что встреча глав МИД России, Украины, ФРГ и Франции пройдёт успешно
Штайнмайер: Нет гарантий того, что встреча глав МИД России, Украины, ФРГ и Франции пройдёт успешно

Стало известно о том, что министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер не считает, что встреча министров иностранных дел России, Германии, Франции и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: