Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Пилотов рейса Москва-Волгоград неизвестный пытался ослепить лазером

Пилотов рейса Москва-Волгоград неизвестный пытался ослепить лазером

Вс 26 апреля 2015, 15:07:45
Пилотов пассажирского авиалайнера Boeing, выполнявшего рейс Москва-Волгоград, попытались ослепить лазерным лучом. При посадке самолёта на ВПП неизвестный, используя лазерную указку, направил её непосредственно на кабину пилотов. Борт-инженер немедленно сообщил диспетчерам аэропорта об инциденте и передал точные координаты нарушителя.
 

Пилотов рейса Москва-Волгоград неизвестный пытался ослепить лазером

 

В Волгоградском линейном отделе транспортной полиции была зарегистрирована попытка ослепить лучом лазера пилотов авиалайнера Boeing, выполнявшего рейс Москва – Волгоград, на борту которого находились 6 членов экипажа, а также 180 пассажиров. Как выяснилось, накануне, в ночь на 26 апреля, при заходе на посадку пассажирского лайнера, неизвестный направил луч лазерной указки на кабину, где находятся пилоты, тем самым пытаясь помешать экипажу завершить полёт.
 
Однако ввиду малой мощности источника излучения, попытка ослепления не увенчалась успехом. Борт-инженер немедленно сообщил диспетчерам аэропорта об инциденте и передал точные координаты нарушителя, после чего сотрудники охраны Волгоградского аэропорта, со служебной собакой, выдвинулись в предполагаемое местонахождение хулигана. В непосредственной близости от территории, прилегающей у аэровокзалу, находится жилой массив «Жилгородок», откуда и пытались ослепить пилотов авиалайнера Boeing.

Герман Ким
Новости по теме
Хулиганы пытались ослепить лазером пилотов самолета в Ростове
Хулиганы пытались ослепить лазером пилотов самолета в Ростове

В Ростове неустановленные хулиганы пытались с помощью лазера ослепить пилотов самолета А-319 идущего на посадку.

Экипаж самолета
Экипаж самолета "Москва - Ростов-на-Дону" при заходе на посадку пытались ослепить лазерным лучом

Экипаж самолета "Москва - Ростов-на-Дону" заявил о попытке ослепления лазерным лучом при заходе на посадку в аэропорт Ростова, сообщает в воскресенье источник

В Нижнем Новгороде хулиганы пытались ослепить лазером пилотов самолета при посадке
В Нижнем Новгороде хулиганы пытались ослепить лазером пилотов самолета при посадке

В Нижнем Новгороде пилотов самолета, заходящего на посадку, пытались ослепить лазером. Это произошло в пятницу в 19:15 во время прибытия рейса из Екатеринбурга.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В целях безопасности крайне необходимо установить оборудование для пресечения террористических актов, которое сможет фиксировать точное место, откуда совершается террористический акт.
26 апреля 2015 20:24
написал: электроник
группа: Гости