| | Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер просит называть себя женщиной

Олимпийский чемпион и отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер просит называть себя женщиной

Вс 26 апреля 2015, 10:41:33

Зарубежные СМИ опубликовали шокирующее заявление всемирно известного легкоатлета, завоевавшего титул олимпийского чемпиона в 1976 году. Брюс Дженнер, который также является отчимом «светской львицы» Ким Кардашьян, рассказал в интервью для программы «20/20», транслируемой на ABC, что считает себя женщиной.


Чемпион Олимпиады 1976-го года по легкой атлетике назвал себя женщиной. Брюс Дженнер, который является отчимом Ким Кардашьян, признался в своем внутреннем самочувствии Диане Сойер, которая ведет программу «20/20» на телеканале ABC. 65-летний олимпийский чемпион рассказал, что больше не видит смысла скрывать свою женскую сущность. Как уточнил сам Брюс, он уже давно думает с учетом особенностей женского мышления.

 

Напомним, что не так давно в западных СМИ была опубликована информация о том, что Дженнер решился лечь под нож хирурга, чтобы удалить Адамово яблоко. При этом решение бывшего спортсмена поддержала вся его семья.

 


 



Новости по теме
Отец Ким Кардашьян впервые появился на публике после увеличения груди
Отец Ким Кардашьян впервые появился на публике после увеличения груди

По сообщениям зарубежных СМИ стало известно, что отец американской звезды Ким Кардашьян впервые появился на публике после операции по увеличению груди.

Отец Ким Кардашьян превращается в женщину
Отец Ким Кардашьян превращается в женщину

Отец Ким Кардашьян больше не скрывает того, что в нем живут две сущности - мужская и женская, и вторая все-таки одерживает верх. Ранее папарацци заметили

Сестра Ким Кардашьян разделась для известного журнала
Сестра Ким Кардашьян разделась для известного журнала

Сестра Ким Кардашьян прокладывает уверенными шагами себе дорогу в модельный бизнес. Известная 18-летняя звезда очень часто стала, появляться на обложках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: