Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Оборудование для бизнеса и промышленности

Оборудование для бизнеса и промышленности

Вс 26 апреля 2015, 12:58:29

Оборудование для бизнеса и промышленностиК промышленному пищевому оборудованию во все времена предъявляли самые высокие требования. Подобная техника напрямую соприкасается с продуктами питания. А раз так, то малейший дефект в конструкции или неисправность могут привести к самым серьёзным последствиям.

Если рассматривать фасовочно-упаковочное оборудование, то от технических характеристик аппаратов напрямую зависит срок годности товаров. Именно поэтому не стоит использовать приборы не по прямому назначению. Иными словами, для сыпучих продуктов лучше применять массивные многофункциональные вертикальные упаковщики, за счёт которых получится расфасовать абсолютно любой предмет по тарам нужной формы. Под это описание идеально подходит упаковочная машина Sbi 260 (200)-Business.

Стоит отметить, что данный аппарат проявил себя с положительной стороны не только в пищевой индустрии, но в ряде других отраслей. Если и есть в этом мире что-то универсальное, то Sbi 260 (200)-Business в первую очередь. Он поможет упаковать в пакеты сыпучие, твёрдые, крупные и мелкие продукты именно так, как вы того пожелаете.

В качестве сопутствующего товара для вышеуказанного фасовщика будет полезно приобрести дозирующее оборудование. Это оптимальный вариант, если вам необходимо упаковать крупы, зёрна, семена, замороженные полуфабрикаты, гранулированные вещества и даже удобрения или комбикорм для животных.

Купить весовой дозатор можно не только для эксплуатации в промышленных целях. Малый бизнес, торговля, индустрия развлечений – вот только несколько сфер, где применение данной аппаратуры выглядит уместно. Способствует этому широкий выбор моделей и комплектаций. Перечислим самые востребованные на сегодняшний день типы:

  • Линейный весовой вариант.
  • Шнековый дозатор.
  • Мультиголовочный весовой вид.
  • Объёмный дозатор роторного типа.

Если вас интересуют конкретные бренды, заслужившие уважение на рынке промышленной пищевой аппаратуры, то стоит отметить, что каждый четвёртый покупатель в России выбирает оборудование для бизнеса отечественной торговой марки «Русская трапеза».

Головное производство данной компании находится в Санкт-Петербурге, но найти её продукцию получится практически в любом городе РФ, Прибалтики и стран СНГ. Способствует такому положению дел весьма распространённая дилерская сеть с множеством филиалов и сервисных центров.

 


Новости по теме
Спецтехника, которая радует своими способностями
Спецтехника, которая радует своими способностями

Дорога очень непредсказуемая, и у каждого может случиться такая ситуация, когда нужно воспользоваться услугами эвакуатора. На данный момент есть огромное

Обзор новостей в автомобильной индустрии
Обзор новостей в автомобильной индустрии

На данный момент каждый второй имеет свой автомобиль. Это нормально, так как индустрия автостроения с каждым годом все больше и больше поражает своим

Помощник в бизнесе
Помощник в бизнесе

Каждый хороший  бизнес приносить не только доходы, но и требует качественного товара, его своевременной поставки и ряда других забот. Конечно, если

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: