Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минфин Украины: В стране дела обстоят хуже, чем в Греции

Минфин Украины: В стране дела обстоят хуже, чем в Греции

Вс 26 апреля 2015, 04:32:43
Минфин Украины: В стране дела обстоят хуже, чем в ГрецииМинфин Украины Наталья Яресько искренне призналась, что в стране дела обстоят хуже, чем в Греции. Она сказала, что сделать нужно очень многое, но для этого требуется придерживаться руководящих принципов для политики.
 
Министр Финансов Украины Наталия Яресько (имеющая при этом гражданство Соединенных Штатов Америки) накануне дала небольшое интервью украинскому новостному порталу УНН.
 
Она признается, что ситуация, сложившаяся в стране на данный момент даже хуже, чем кажется. По ее словам, даже у Греции дела идут сравнительно лучше.
 
Правда, резюмировать она попыталась на более положительной ноте и заметила, что оздоровление экономики может случится лишь в том случае, когда будут придерживаться руководящие политические принципы. Их она перечислила пять: продуманность, искренность, ответственность и главные два – справедливость и умение признавать неправоту своих действий.

Николай Офицеров
Новости по теме
Минфин Украины опасается социальных потрясений из-за жестких мер экономии
Минфин Украины опасается социальных потрясений из-за жестких мер экономии

Минфин Украины опасается социальных потрясений из-за жестких мер экономии. Также она предполагает, что «хрупкий мир на востоке может рухнуть в любой момент».

Минфин Украины: Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка
Минфин Украины: Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка

Киеву необходима дополнительная финансовая поддержка. Об этом сегодня говорит украинская пресса, ссылаясь на слова главы Минфина Украины Наталии Яресько.

Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки
Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки

Министр финансов Украины Наталья Яресько заявила в СМИ о том, что официальный Киев требует от Евросоюза срочной финансовой поддержки. При этом на Банковой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: