Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Алла Пугачева вернулась с отдыха в Израиле заметно постройневшей

Алла Пугачева вернулась с отдыха в Израиле заметно постройневшей

Вс 26 апреля 2015, 16:06:40
Алла Пугачева вернулась с отдыха в Израиле заметно постройневшейАлла Пугачева вернулась с отдыха в Израиле заметно постройневшей. Последние две недели Примадонна вместе со своими детьми Гарри и Лизой провела на израильском курорте. И этот отпуск пошел Алле Борисовне на пользу. В Сети недавно появился совместный снимок певицы и ее супруга Максима Галкина, на котором видно, как сильно постройнела Примадонна.
 

Алла Борисовна полетела отдыхать в Израиль две недели назад вместе со своими полуторагодовалыми малышами – Лизой и Гарри. И отпуск помог Примадонне похорошеть. На общем снимке с мужем Максимом Галкиным, недавно опубликованном в Интернете, Пугачева выглядит очень стройной и эффектной. И несмотря на то, что певица появилась перед мужем без макияжа, Максим, который успел соскучиться по своей семье, ни чуть не смутился.


Новости по теме
Алла Пугачева отметила день рождения без Галкина
Алла Пугачева отметила день рождения без Галкина

Вчера известной российской певице Алле Пугачевой исполнилось 66 лет. Свой день рождения примадонна решила отметить в Израиле со своими детьми, так и не

Алла Пугачева улетела отдыхать в Израиль с Лизой и Гарри
Алла Пугачева улетела отдыхать в Израиль с Лизой и Гарри

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева недавно отпраздновала очередной юбилей, после чего отправилась в Израиль с детьми Гарри и Лизой отдыхать.

Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней
Алла Пугачева и Максим Галкин оставляют своих малышей с няней

Алла Пугачева призналась поклонникам, почему она появляется на публике без своего супруга Максима Галкина.Дома за детьми смотрит супруг и няня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: