Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Петербурге из жилого дома на Будапештской эвакуированы 17 человек из-за пожара

В Петербурге из жилого дома на Будапештской эвакуированы 17 человек из-за пожара

Сб 25 апреля 2015, 12:48:23
В Петербурге из жилого дома на Будапештской эвакуированы 17 человек из-за пожараВ Санкт-Петербурге из жилого дома на Будапештской эвакуировано 17 человек из-за пожара. Такую информацию предоставили в городском департаменте ГУ МЧС. Дежурный получил сообщение о возгорании сегодня в районе семи часов утра. Причиной эвакуации жителей дома стал пожар, возникший в однокомнатной квартире.
 

В Санкт-Петербурге сегодня в семь часов тринадцать минут утра пожарные выехали по срочному вызову на улицу Будапештская, где загорелся дом №88. Очаг возгорания находился в однокомнатной квартире. Из дома пришлось экстренно эвакуировать семнадцать его жителей.

 

Специалисты тушили пламя в течение сорока минут – к восьми часам утра возгорание уже было ликвидировано. Однокомнатная квартира частично выгорела: пламя повредило площадь в 17 метров квадратных (кухню и коридор). То, есть ли пострадавшие в результате пожара, сейчас выясняют сотрудники МЧС. Ликвидацией пламенного очага занимались шестнадцать специалистов.


Новости по теме
В Петербурге из пожара эвакуировали 30 жителей многоэтажки
В Петербурге из пожара эвакуировали 30 жителей многоэтажки

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Санкт-Петербурга, сегодня из-за возникшего пожара, спасателям пришлось эвакуировать 30 жителей многоэтажки, расположенной по

В Санкт-Петербурге пожар на складе по проспекту Обуховской обороны локализован
В Санкт-Петербурге пожар на складе по проспекту Обуховской обороны локализован

В Санкт-Петербурге сильный пожар на складе с поролоном по проспекту Обуховской обороны локализован. Пламя также повредило соседнее двухэтажное здание.

19 человек эвакуированы, еще 6 спасены омскими пожарными
19 человек эвакуированы, еще 6 спасены омскими пожарными

Пожар в однокомнатной квартире на 1-м этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на ул. Краснопресненская, 1 начался в седьмом часу вечера 6 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: