Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Шаляпин: Я женился на Копенкиной из-за денег

Шаляпин: Я женился на Копенкиной из-за денег

Сб 25 апреля 2015, 10:53:20
Шаляпин: Я женился на Копенкиной из-за денегПрохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились из-за денег. Об этом певец лично впервые признался СМИ после развода с бывшей супругой. Шаляпин рассказал подробно о действительных причинах заключения брака с женщиной, которая почти вдвое старше его самого. Скандальная женитьба нужна была певцу, чтобы заработать большой гонорар за участие в рекламе.
 

Впервые журналисты узнали правду о браке Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Выяснилось, что это действительно была женитьба по расчету. При этом Копенкина, как оказалось, никакая ни миллионерша, и проживает она в двухкомнатной квартире в столице. Как признался сам Прохор, именно деньги стали причиной начала его отношений с женщиной, которая по возрасту годится ему в матери. Только это не деньги Копенкиной.

 

Шаляпин рассказал, что ему было сделано привлекательное денежное предложение: его хотели видеть лицом рекламы богатого турецкого объекта недвижимости. Чтобы сделка была завершена как можно скорее, нужен был скандал для привлечения внимания. Вот поэтому молодой исполнитель и решил заключить брак с 51-летней миллионершей. Шаляпин также добавил, что считает свой рекламный трюк самой большой ошибкой в жизни. Как выяснилось, Лариса Копенкина – риэлтор в той фирме, которая и предложила Прохору стать рекламным лицом.


Новости по теме
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент

Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной
Прохор Шаляпин хотел избавиться от сына Копенкиной

В эфире шоу «Детектор лжи» певец Прохор Шаляпин признался, что думал о том, как ему избавиться от сына своей жены Ларисы Копенкиной, чтобы все наследство

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: