Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Осенью Mazda представит новый хот-хэтч Mazda 3 MPS и кроссовер CX9

Осенью Mazda представит новый хот-хэтч Mazda 3 MPS и кроссовер CX9

Сб 25 апреля 2015, 14:13:11
Осенью Mazda представит новый хот-хэтч Mazda 3 MPS и кроссовер CX9Японский автопроизводитель Mazda презентует две новые модели – хэтчбэк Mazda3 MPS и кроссовер CX9. «Тройка» будет представлена в рамках автосалона во Франкфурте, а «паркетник» – чуть позже, на автошоу, проведенном в Лос-Анджелесе. По некоторым данным, хот-хэтч оснастят полным приводом, что позволит составить достойную конкуренцию для Mercedes-Benz CLA 45 AMG, Volkswagen Golf R, а также Audi RS3.

Осенью 2015 года автопроизводитель Mazda презентует две новые модели – хэтчбэк Mazda3 MPS и «паркетник» CX9. Автомобили оснастят 2,5-литровым турбированным мотором, генерирующим 295 «лошадок», «тройка» за 6,1 секунды будет разгоняться до «сотни». Её оснастят системой полного привода. Это позволит составить достойную конкуренцию для Mercedes-Benz CLA 34 AMG, Volkswagen Golf R, а также Audi RS3. В спортивной комплектации будут перенастроены рулевое управление и подвеска, а также будут установлены более мощные тормозные механизмы.

Серийное производство этих моделей планируется в следующем году. Также в 2017 ожидается премьера обновленного кроссовера CX-7, который получит 3-ий ряд сидений.


Ростислав Стрельцов
Новости по теме
В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»
В 2017 году начнется серийное производство кроссовера «Audi Q6»

Зарубежные автомобильные издания сообщают, что в 2017 году начнется серийное производство купе-кроссовера «Audi Q6». Руководство бренда надеется, что новый

Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS
Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS

Немецкий концерн Mercedes-Benz официально презентовал фотоснимки и список обновлённого оснащения серии CLS с дополнительными пакетами Sport и Night.

К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8
К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8

Автопроизводительный концерн Audi дал официальное подтверждение тому, что они готовятся к разработке нового полноразмерного кроссовера Q8.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: