Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности

Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности

Сб 25 апреля 2015, 04:36:03
Никита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярностиНикита Михалков с улыбкой относится к своей интернет-популярности. Режиссер уверен, что просто так «кусать» бы его не стали, а значит его персона до сих пор интересна общественности. Также он дал несколько советов людям всех возрастов.
 
Как оказалось, Никита Михалков с немалой иронией относится к своей популярности среди интернет-сообщества. Он уверен, что «подобная «любовь» - это очень хорошо, ведь кусать кого попало люди тоже не станут, ведь, к примеру, невкусное блюдо никто есть не будет».
 
Никита Сергеевич с улыбкой отмечает, что года невластны над тем, кто оставил при себе чувство самоиронии и азарта.

Николай Офицеров
Новости по теме
В мае Никита Михалков посетит ЛНР
В мае Никита Михалков посетит ЛНР

В мае месяце Никита Михалков, известный российский продюсер и режиссер, посетит ЛНР. Для жителей области он намерен представить свою картину «Солнечный удар»,

Михалков публично извинился перед жителями Владивостока (видео)
Михалков публично извинился перед жителями Владивостока (видео)

Никита Михалков обратился к жителям Владивостока с публичным извинением за то, что не смог приехать к ним и рассказать о самом важном.

Михалков: Мат – это великое изобретение русского народа
Михалков: Мат – это великое изобретение русского народа

В своем интервью журналистам глава Московского международного кинофестиваля (ММКФ) Никита Михалков заявил, что мат – это великое изобретение русского народа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: