Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Итальянскую «Парму» спасет стриптиз известной фотомодели

Итальянскую «Парму» спасет стриптиз известной фотомодели

Сб 25 апреля 2015, 19:50:09
Итальянскую «Парму» спасет стриптиз известной фотомоделиИтальянскую футбольную команду «Парма» спасет стриптиз известной фотомодели. Рози Маджиулли надеется, что пикантное зрелище прямо на спортивном стадионе позволит собрать необходимую сумму для поддержания любимого клуба. Официальным призыв к инвесторам девушка уже сделала: она пообещала станцевать стриптиз прямо посреди стадиона, если команда получит финансовую поддержку.
 

Популярная итальянская фотомодель Рози Маджиулли не смогла остаться равнодушной к будущему любимого футбольного клуба «Парма». Поэтому красавица нашла уникальный способ привлечения инвесторов. Из официального заявления Рози стало известно, что девушка пообещала исполнить стриптиз прямо на футбольном стадионе, если «Парме» предоставят финансовую поддержку.

 

Так фотомодель пытается спасти клуб, который выставили уже на продажу за двадцать миллионов евро. Если «Парму», которая сейчас находится в самом низу рейтинга футбольных команд Италии, никто не купит за указанную сумму, то клуб придется продать за минимально предложенную цену.


Новости по теме
Итальянский футбольный клуб «Парма» выставлен на аукционе за долги
Итальянский футбольный клуб «Парма» выставлен на аукционе за долги

Итальянский футбольный клуб «Парма» продадут с молотка. Не та давно стало известно о том, что владелец выставил команду на аукционе в связи с крупным долгом.

В Кемерово открылся стриптиз-клуб для джентльменов
В Кемерово открылся стриптиз-клуб для джентльменов

В Кемерово открылся уникальный стриптиз-клуб для истинных джентльменов. По данным местных СМИ, его клиентами будут исключительно состоятельные и взрослые

Игроки «Ромы» после игры с ЦСКА  поехали в стриптиз-клуб
Игроки «Ромы» после игры с ЦСКА поехали в стриптиз-клуб

После выполнения культурной программы, игроки «Ромы» решили продолжить ночные похождения прямо в стриптиз-клубе «Эгоист Голд», в котором провели два с с лишним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: