Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношений

Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношений

Сб 25 апреля 2015, 15:59:03
Британский актер Алан Рикман женился через 40 лет после начала отношенийВ интервью журналу People актер Алан Рикман, он же профессор Северус Снегг, сообщил о тайной свадьбе трехлетней давности. Британец женился на Риме Хортон, с которой вместе уже 40 лет. Супруги познакомились когда им было 18 и 19 лет. Спустя двенадцать лет они стали жить вместе. Алан и Рима никого не пригласили на церемонию, супруга даже не носит кольцо.

69-летний актер из Британии Алан Рикман недавно заявил в интервью журналу People, что три года назад тайно женился. С избранницей Римой Хортон он состоит в отношениях вот уже 40 лет. Они познакомились ещё подростками, Алану было 19 лет, будущей супруге – 18. Через 12 лет (1977 год) они стали жить вместе.

Актер рассказал, что на церемонию они никого не позвали, но им очень понравилось, супруги прогулялись после свадьбы по Бруклинскому мосту, а также пообедали. Он подарил Риме недорогое по меркам звезд кольцо (200 долларов), однако она его не носит.

Ростислав Стрельцов
Новости по теме
Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана
Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана

Знаменитый российский актер, заядлый холостяк Марат Башаров женился на сестре Максима Виторгана, актрисе Екатерине Архаровой, уже во вторник парочка улетает в

Джонни Депп рассказал, почему не женился на Ванессе Паради
Джонни Депп рассказал, почему не женился на Ванессе Паради

Знаменитый актер Джонни Депп рассказал прессе, почему не женился на Ванессе Паради. «Сногсшибательная» новость потрясла «королевство Голливуда» , Джонни Депп

Домагаров тайно женился на второй супруге
Домагаров тайно женился на второй супруге

Известный актер Александр Домагаров удивил своих поклонников неожиданной женитьбой на своей второй жене Ирине Гуненковой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: