Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Общественная палата предложила освободить от уплаты коммунальных услуг ветеранов ВОВ

Общественная палата предложила освободить от уплаты коммунальных услуг ветеранов ВОВ

Пт 24 апреля 2015, 16:58:34
Общественная палата предложила освободить от уплаты коммунальных услуг ветеранов ВОВНакануне в Общественной палате России прозвучало предложение об освобождении ветеранов ВОВ от оплаты жилищно-коммунальных услуг. Султан Хамзаев с просьбой разобрать возможности выполнения данного проекта обратился к министру ЖКХ и строительства Михаилу Меню.
 
Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев обратился к министру ЖКХ и строительства Михаилу Меню. Чиновник предложил рассмотреть всевозможные варианты освобождения ветеранов Великой Отечественной Войны от уплаты коммунальных налогов. По мнению Хамзаева, средства, потраченные участниками боевых действий на услуги, могли бы пригодиться пенсионерам для других целей.
 
«Некоторую часть расходов на оплату услуг ЖКХ могут взять на себя представители крупных государственных организаций, - говорит Хамзаев. – Также необходимо создать своего рода благотворительный фонд. В него предприятия или частные лица смогут жертвовать денежные средства».
 
«Власти и сейчас поддерживают ветеранов, предоставляя им всевозможные льготы и привилегии. Однако, я уверен, что можно начать действовать более кардинально – в первую очередь освободить участников боевых действий от необходимости оплаты налогов ЖКХ» - выражает своё мнение член Общественной палаты. «Деньги, которые у ветеранов ежемесячно уходят на оплату услуг, можно было бы потратить на улучшение физического здоровья. Ведь даже самому молодому участнику ВОВ уже далеко за 80» - с негодованием рассказывает Хамзаев.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Общественная палата требует вернуть «сухой закон» для водителей
Общественная палата требует вернуть «сухой закон» для водителей

Общественная палата требует вернуть «сухой закон» для водителей. По их мнению, это приведет к уменьшению количества жертв, так называемых, «пьяных» ДТП.

Госдума освободит ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей
Госдума освободит ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей

Госдума освободит ветеранов Великой Отечественной войны от уплаты коммунальных платежей. Многие уверены, что данная инициатива вызовет бурю протестов, так как

В России могут наложить запрет на использование символов ВОВ в рекламе
В России могут наложить запрет на использование символов ВОВ в рекламе

Член Общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев обратился к Владимиру Путину с предложением о запрете использования образов и символов,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: