Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе жену

Пт 24 апреля 2015, 18:05:38
«Холостяк» Батрутдинов выбрал себе женуУчастник третьего сезона российского проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов выбрал жену. Имя девушки в настоящее время остаётся в секрете, однако известно, что её станет одна из семи претенденток на сердце завидного жениха. Сообщается, что свадьба состоится ещё до окончания шоу.
 
Дебют третьего сезона телевизионного шоу «Холостяк» состоялся 7 марта 2015 года. На этот раз героем программы стал знаменитый российский артист юмористического жанра Тимур Батрутдинов. В начале проекта мужчине довелось познакомиться с 25-ю претендентками на место его супруги. Спустя множество испытаний в шоу осталось семь участниц.
 
Накануне стало известно, что Тимур уже выбрал кандидатуру будущей жены. Сообщается, что ей станет одна из девушек на проекте. Имя счастливицы в настоящее время неизвестно. Продюсеры шоу отмечают, что свадьба должна состояться ещё до окончания проекте.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy

Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»
Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»

Сезон популярного российского шоу "Холостяк" в скором времени завершится. Зрители с нетерпением ждут выбора Максима Чернявского. Он уже рассказал в интервью,

"Холостяк-4": шоу покинули сразу две участницы

Прошел пятый эфир популярного в Украине шоу «Холостяк-4». Вопреки установленным правилам, главный жених страны отправил домой сразу двух участниц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: