Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В США авиалайнер совершил экстренную посадку

В США авиалайнер совершил экстренную посадку

Чт 23 апреля 2015, 13:54:11
В США авиалайнер совершил экстренную посадкуВ США авиалайнеру компании SkyWest пришлось совершить экстренную посадку в связи с чрезвычайным происшествием. В салоне самолета резко снизился уровень давления, что в итоге могло привести к негативным последствиям.

В США самолет корпорации SkyWest был вынужден совершить экстренную посадку. Сообщается, что причиной этому послужил резкий спад уровня давления в салоне. На борту находилось порядка сорока человека вместе с персоналом.
 
В результате резкого падения давления несколько человек потеряли сознание и отключились. К счастью, благодаря слаженной работе персонала паники удалось избежать.
 
На данный момент самолет находится в воздушном потру Чикаго. Всем пострадавшим оказана необходимая медпомощь. Борт вернется на рейс в течение нескольких часов.

Александр Певцов
Новости по теме
Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе
Норвежский самолет совершил экстренную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе

Пассажирский самолет норвежской авиакомпании «Norwegian Air» был вынужден совершить аварийную посадку в Швеции из-за сообщения о бомбе, которая находится на

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет
В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет

  Самолет от авиакомпании «Ямал» совершил экстренную посадку с тюменском аэропорту «Рощино». Это случилось из-за неубранного шасси. К счастью, самолет сел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: