Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Пермском крае 1 и 9 мая запретят продажу алкоголя

В Пермском крае 1 и 9 мая запретят продажу алкоголя

Чт 23 апреля 2015, 18:42:50
В Пермском крае 1 и 9 мая запретят продажу алкоголяВ Пермском крае решили запретить продажу алкоголя в праздничные дни – 1, а также 9 мая. Соответствующее распоряжение было опубликовано на странице местного управления Минпромторга в интернете.
 
Как стало известно из сообщения пермского управления Минпромторга, на территории всего края в праздничные дни – 1, а также 9 мая – будет введен запрет на продажу алкогольных напитков. Такое ограничение, как говорится в пояснении, призвано обеспечить общественную безопасность, а также сберечь здоровье жителей края. Запрет будет действовать с 8 утра до 11 вечера.

Новости по теме
В Хакасии продажу алкоголя запретили из-за пожаров
В Хакасии продажу алкоголя запретили из-за пожаров

Представители правительства Хакасии официально заявили, что продажа алкоголя в регионе запрещена из-за частых лесных пожаров. «Сухой» закон будет иметь силу на

В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах
В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах

Сенатор Игорь Чернышев внес в Госдуму законопроект по поводу того, чтобы запретить продажу алкогольных напитков и табачных изделий на кассах.

В Новгороде «Русский Лад» просит властей запретить продажу алкогольных энергетиков
В Новгороде «Русский Лад» просит властей запретить продажу алкогольных энергетиков

Новгородское движение "Русский Лад" открыто сделало призыв депутатам областной думы запретить в области продажу энергетических алкогольных напитков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: