Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОС

В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОС

Чт 23 апреля 2015, 10:38:56
В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОСБригады спецназа из стран-участниц ШОС сегодня, 23 апреля, проводят совместные учения в Киргизии. Сообщается, что в первую очередь будут отработаны навыки десантирования.
 
Как стало известно из сообщения представителя главного штаба ВС Киргизии, на территории страны проходят совместные учения войск специального назначения стран-участниц ШОС. Сегодня в первую очередь группы будут отрабатывать навыки десантирования в горной местности.
 
Сообщается, что учения начались еще во вторник. Дислоцируются все приглашенные для участия в тренировке на базе «Скорпион», что неподалеку от города Токмак. Сегодня будут отработаны навыки десантирования, перехода через реку, а также военные потренируются развертывать лагерь.
 
Далее по сценарию совместные бригады спецназа из нескольких стран будут искать условную группировку в горах, а после обнаружения заблокируют ее и уничтожат. Помимо этого будут задействованы вертолеты, и даже запланировано освобождение условных заложников.

Арсений Воронов
Новости по теме
Аваков: США и Украина будут проводить совместные военные учения
Аваков: США и Украина будут проводить совместные военные учения

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что вооруженные силы США и Украины будут на постоянно основе проводить во Львовской области военные

США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения

Сегодня стартовали совместные военные учения между США и Японией, где они и будут проводиться. В манёврах задействованы 10 тысяч американских военнослужащих и

Украина и США начинают сегодня совместные военные учения
Украина и США начинают сегодня совместные военные учения

Российский МИД ранее истолковал опасения, что проведение недельных маневров во время перемирия угрожает мирному процессу решения украинской ситуации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: