Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Apple может купить картографический сервис Here от Nokia

Apple может купить картографический сервис Here от Nokia

Чт 23 апреля 2015, 16:32:05
Apple может купить картографический сервис Here от NokiaКонцерн Apple в ближайшем будущем может приобрести права на использование сервиса Here, который сейчас использует Nokia. Об этом заявили представители СМИ, близкие к руководству компании. Сейчас сервис оценен примерно в три миллиарда евро. В ближайшее время по этому вопросу начнутся активные переговоры. В случае их положительного результата приложение будет переработано под iOS.
 
Концерн Apple начал расширять линейку своих приложений. В СМИ появилась информация о том, что в ближайшем будущем американская компания начнет переговоры с Nokia о покупке сервисе Here. Его стоимость на данный момент примерно равна трем миллиардам евро.

Стоит отметить, что Nokia еще семь лет назад приобрела Руку за восемь миллиардов долларов. Данный сервис существенно потерял в цене из-за падения своей популярности.
 
По информации СМИ, переговоры по этому вопросу начнутся уже в четвертом квартале текущего года. О подробностях будущей сделки пока ничего не известно.


Александр Певцов
Новости по теме
Nokia намерена вернуться на рынок в 2016 году
Nokia намерена вернуться на рынок в 2016 году

Финская компания Nokia намерена вернуться на рынок в 2016 году. Судя по некоторым данным, она может выпустить телефон посредством стороннего производителя.

Apple приобрела поисковик Spotsetter
Apple приобрела поисковик Spotsetter

Недавно стало известно, что концерн Apple Inc приобрела поисковый сервис Spotsetter.

В продажу поступил новейший смартфон Nokia Lumia 525
В продажу поступил новейший смартфон Nokia Lumia 525

Новейший смартфон Nokia Lumia 525 уже поступил в продажу. Однако, в данный момент его можно приобрести только в Сингапуре по цене 198 долларов США. Ожидается,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: