| | Жительница Японии утопила в ванне Apple-коллекцию изменившего ей мужчины

Жительница Японии утопила в ванне Apple-коллекцию изменившего ей мужчины

Ср 22 апреля 2015, 17:26:17
Жительница Японии утопила в ванне Apple-коллекцию изменившего ей мужчиныЖительница Японии утопила в ванне целую Apple-коллекцию своего парня, который изменил ей с другой. Девушка сфотографировала гаджеты под водой и отправила снимок бойфренду.
 
Жительница Японии решила отомстить своему возлюбленному, который ей изменил, утопив в ванной целую коллекцию гаджетов от цифрового гиганта «Apple». Девушка запечатлела макбуки, айпэды и айфоны под водой и отправила фотографии своему неверному бойфренду.
 
Реакция парня неизвестна, однако данный снимок он опубликовал на странице в социальной сети Twitter. Отметим, что фотография активно обсуждалась пользователями сайта. В общей сложности было сделано более 16 тысяч репостов.
 
Что касается мнений относительно поступка обиженной девушки, то они разошлись. Многие считали, что это «лучшая месть». В основном такого мнения придерживались представительницы прекрасного пола, а вот мужчины, особенно те, кто являются поклонниками яблочной продукции, были крайне возмущены.

Новости по теме
Ксения Бородина выпутит свою коллекцию одежды
Ксения Бородина выпутит свою коллекцию одежды

Телеведущая скандального ток-шоу «Дом-2» Ксения Бородина воплотит в жизнь свою давнюю мечту и станет дизайнером одежды. Недавно девушка представила

Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple
Исландские феминистки запустили топлесс-акцию #FreeTheNipple

Исландские феминистки были возмущены тем, что мужчинам дозволено демонстрировать свою грудь. В результате в социальной сети Twitter девушки с инициативы

Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах
Вика Дайнеко простила своего парня, который изменил ей прямо на глазах

Известная певица Виктория Дайнеко в одном из своих интервью рассказала, что простила своего парня после того, как он, буквально у нее на глазах, изменил ей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: