ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежал

Ср 22 апреля 2015, 11:49:31
В Перу жена два года держала мужа на привязи, чтобы он не сбежалВ одной из деревень в Перу женщина два года держала своего 86-летнего мужа на привязи в деревянном сарае. Делала она это для того, чтобы он не сбежал.
 
Западные СМИ сообщают, что в деревне Хуауйан (Перу) супруга на протяжении двух лет держала на привязи своего 86-летнего супруга для того, чтобы тот не сбежал от неё. Женщина приковывала своего мужа наручниками и держала в деревянном захудалом сарае. За время такого «плена» мужчина потерял вес.
 
О том, что пенсионер живёт на привязи местные правоохранители узнали от соседей супругов. Они рассказали, что думали, что женщина только иногда надевает на своего мужа наручники для того, чтобы тот не сбежал и даже подумать не могли, что несчастный мужчина находился в плену на протяжении двух лет.
 
В настоящий момент пенсионер находится в больнице, он очень ослаб и похудел. После реабилитации ему найдут социальное жильё. Информации о супруге и о том, какое ей грозит наказание, не поступало.

София Булгакова
Новости по теме
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа
В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа

В Таганроге 25-летняя женщина ударила ножом своего 24-летнего мужа. В полицейское отделение №3 поступил звонок с сообщением о том, что в одной из квартир в

На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа
На выходе из Внуково женщина избила любовницу своего мужа

Сегодня на выходе из аэропорта Внуково в Москве произошла драка между двумя женщинами, как стало известно позже, обманутая супруга избила любовницу своего мужа.

Женщина из  Югорска нашла своего мужа мертвым в гараже
Женщина из Югорска нашла своего мужа мертвым в гараже

Придя в гараж в поисках своего мужа, женщина из Югорска обнаружила его мертвым. Причину смерти устанавливает полиция, ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: