Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярском крае ребенок опрокинул на себя кастрюлю с супом и погиб

В Красноярском крае ребенок опрокинул на себя кастрюлю с супом и погиб

Ср 22 апреля 2015, 12:21:47
В Красноярском крае ребенок опрокинул на себя кастрюлю с супом и погибВ Красноярском крае скончался мальчик в возрасте двух лет, который случайным образом перевернул на себя кастрюлю с горячим супом. По данному факту ведётся следствие.
 
Вчера, 21 апреля, в правоохранительные органы Красноярского края поступило сообщение о смерти двухлетнего мальчика. Известно, что 16 числа текущего месяца примерно в девять часов вечера, ребёнок находился дома со своей матерью. Когда девушка на некоторое время вышла в другую комнату, он случайно перевернул на себя ёмкость с горячим супом. В результате этого он получил серьёзные термические ожоги третьей степени.
 
За жизнь мальчика медики боролись почти неделю, однако спасти ребёнка не удалось. Он скончался в лечебном учреждении города Красноярска. На данный момент следователи продолжают вести дослественную проверку. По её результатам специалистами будет принято соответствующее процессуальное решение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Красноярском крае 11-летний мальчик поджог сам себя зажигалкой
В Красноярском крае 11-летний мальчик поджог сам себя зажигалкой

Ребенок 11 лет из села Тагара (Красноярский край) поджог на себе одежду, когда играл с зажигалкой. Парень получил ожоги разной степени.

В Омской области двухлетний ребенок перевернул на себя ведро с кипятком
В Омской области двухлетний ребенок перевернул на себя ведро с кипятком

В Омской области,, на ферме, оставленный без присмотра двухлетний ребенок перевернул на себя ведро с кипятком.

В Красноярске малыш погиб из-за кастрюли горячего супа
В Красноярске малыш погиб из-за кастрюли горячего супа

Шестнадцатого октября 2013 года малыш, которому всего полтора года опрокинул на себя целую кастрюлю горячего супа. Сегодня в реанимации ожогового центра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: