Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Италии начали сбор подписей за выход из НАТО

В Италии начали сбор подписей за выход из НАТО

Ср 22 апреля 2015, 10:06:03
В Италии начали сбор подписей за выход из НАТОВ Италии активисты начали собор подписей за выход государства из блока НАТО. Известно, что участие в организации обходится стране примерно в 52 миллиона евро в день.
 
В Италии началась проводиться общественная компания, которая называется «Нет войне, нет НАТО», в рамках которой активисты начали сбор подписей за выход из военного альянса. Среди минусов членства в организации сторонники движения называют то, что каждый день участия в блоке обходится государственному бюджету в 52 миллиона евро. Отметим, что сумма не является точной, а если прибавить затраты на ВВС, то она достигнет 100 миллионов в день.
 
Активисты утверждают, что помимо экономики, есть ещё и моральный подтекст: силами НАТО, то есть «руками» в том числе и Италии, осуществляются военные действия в Ираке, Ливии, Афганистане и Югославии. Согласно предварительным данным, уже собрано шесть тысяч подписей.
 
Кроме этого, многие политики настаивают на необходимости как можно скорее предотвратить военную гегемонию Штатов, которые разместили более 800 своих баз по разным уголкам мира. Соответствующий законопроект был передан на рассмотрение 11 февраля текущего года.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Мариуполе собирают подписи за выход из Донецкой области
В Мариуполе собирают подписи за выход из Донецкой области

В Мариуполе начали собирать подписи за выход из Донецкой области и последующее создание Приазовской области в составе Республики

WWF России начал сбор подписей за мораторий на добычу нефти в Арктике
WWF России начал сбор подписей за мораторий на добычу нефти в Арктике

Представители WWF активно начали сбор подписей за мораторий на добычу нефти в Арктике. Запрет планируют наложить на 10 лет.

В Рунете начался сбор подписей против налога на Интернет
В Рунете начался сбор подписей против налога на Интернет

В Рунете, являющегося частью мировой сети Интернет, начался активный сбор подписей против предлагаемого правительством России проекта закона о взимании платы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: